Сервис-тренер PRO:
Первый курс по формированию личного бренда сервис-тренера и монетизации своей экспертности
Ресторанная академия Дарьи Пелех приглашает на курс
Зарегистрируйтесь, чтобы занять своё место на курсе и начать строить личный бренд, пока другие ещё думают
ВСЕГО 50 мест на третий поток
Старт
12 МАРТА
Предообучение
6 МАРТА
Академия продвижения
Дарьи Пелех приглашает на курс
Первый курс по формированию личного бренда сервис-тренера
и монетизации своей экспертности
расширенный курс
Почему появился этот курс?
Весь 2022 год я проводила обучение для сервис-тренеров
в формате закрытых клубов.

Я познакомилась со множеством талантливых экспертов
и специалистов, но поняла одну вещь: их главная проблема — неспособность проявляться, потому что нет осознания собственной ценности и понимания, почему люди должны пойти на обучение именно к ним.

Этот курс позволит осознать тот факт, что Ваш опыт — это уже алмаз, и после 3 месяцев его огранки и упаковки Вы начнёте уверенно сверкать, вызывать интерес участников и коллег
и привлекать очередь из клиентов.

Весь 2022 год я проводила обучение для сервис-тренеров
в формате закрытых клубов.

Я познакомилась со множеством талантливых экспертов
и специалистов, но поняла одну вещь: их главная проблема — неспособность проявляться, потому что нет осознания собственной ценности
и понимания,
почему люди должны пойти на обучение именно ко ним.

Этот курс позволит осознать тот факт, что Ваш опыт — это уже алмаз, и после 3 месяцев его огранки и упаковки Вы начнёте уверенно сверкать, вызывать интерес участников и коллег
и привлекать очередь
из клиентов.

Кому подойдет это обучение?
Корпоративный тренер:
У меня много знаний, но я не знаю насколько они достоверны

Как построить систему обучения в компании и сделать тренинги регулярными и автоматизированными?

Сотрудники не любят тренинги, не дают обратную после обучения и никогда не спрашивают, когда будет следующее . Что делать?

Как стать лидером и вдохновляющим тренером, чьё мнение ценится?

Сервис в моём заведении — среднестатистический. Никто не говорит и не спрашивает: «О! Какое здесь обслуживание! Кто, интересно, занимается обучением сотрудников?»
Внешний тренер:
Как упаковать свои услуги,
чтобы хотелось купить именно у меня?

Где и как необходимо заявлять о себе,
чтобы заказчики выходили на меня сами?

А что если я не хочу вести Инстаграм?
А если я его веду, но спроса на мои услуги нет?

Как продавать дорого, чтобы у заказчиков
даже не возникало вопроса, за что они платят?

А как вообще поставить цены на свои услуги?

Как устанавливать долгосрочное сотрудничество?

Как сформировать маркетинговый план и сделать доход стабильно постоянным?

Какие документы необходимы,
чтобы начать работать на себя?

Профессиональная этика, или как стать частью комьюнити, чтобы меня признавали коллеги?
У меня много знаний,
но насколько они достоверны

Как построить систему
обучения в компании и сделать
тренинги регулярными
и автоматизированными?

Сотрудники не любят тренинги,
не дают обратную после обучения
и никогда не спрашивают, когда будет следующее . Что делать?

Как стать лидером
и вдохновляющим тренером,
чьё мнение ценится?

Сервис в моём заведении — среднестатистический. Никто
не говорит и не спрашивает:
«О! Какое здесь обслуживание!
Кто, интересно, занимается обучением сотрудников?»
Как упаковать свои услуги, чтобы хотелось купить именно у вас?

Где и как необходимо заявлять
о себе, чтобы заказчики выходили
на меня сами?

А что если я не хочу вести Инстаграм? А если я его веду,
но спроса на мои услуги нет?

Как продавать дорого, чтобы
у заказчиков даже не возникало вопроса, за что они платят?

А как вообще поставить цены
на свои услуги?

Как устанавливать
долгосрочное сотрудничество?

Как сформировать маркетинговый план и сделать доход стабильно постоянным?

Какие документы необходимы,
чтобы начать работать на себя?

Профессиональная этика,
или как стать частью комьюнити,
чтобы меня признавали коллеги?
Каждый человек — это уже драгоценность, поэтому моя задача во время данного обучения раскрыть потенциал каждого, произвести огранку алмазу, чтобы он стал бриллиантом
Каждый человек — это уже драгоценность, поэтому моя задача во время данного обучения раскрыть потенциал каждого, произвести огранку алмазу,
чтобы он стал бриллиантом
Девиз курса
Что вы узнаете
и чему научитесь на курсе?
Вы произведёте сверку и поймете, какие знания у вас уже есть, а каких не хватает
Вы спроектируете минимум
2 профессиональных тренинга с WOW-эффектом через призму своего УТП
Вы изучите многофазовую модель обучения в компании
Если вы внутренний корпоративный тренер, то вы построите систему обучения в компании
Вы изучите элементы сильного личного бренда, поймёте для чего его необходимо целенаправленно выстраивать и соберёте недостающие части во время обучения
Вы поймёте, как выстраивать долгосрочное сотрудничество, а самые эффективные ученики сделают свои первые продажи уже на курсе
Вы смоделируете собственную стратегию продвижения и упакуете свой опыт согласно выбранному каналу
Вы определите свою целевую аудиторию, упакуете свои услуги и поставите на них цену
Если вы внешний сервис-тренер, то вы разработаете собственную продуктовую линейку через призму своего УТП
Вы сформируете своё уникальное торговое предложение и поймёте, в чём же ваше отличие от множества сервис-тренеров на рынке
Что у вас останется после курса?
Готовые инструменты анализа и диагностики заведений
в виде майнд-карт и таблиц
Продающие скрипты для переговоров
Рабочая тетрадь
с конспектами уроков
Готовый контент-план для инстаграм
Разработанные командой Дарьи
и упакованные «под ключ» тренинги для проведения обучения по концепции, стандартам, продажам
и конфликтам с презентациями
и раздаточными материалами
Service Book для ресторанов
с готовыми шаблонами / стандартами / графиками
и чек-листами
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Разработанные командой Дарьи
и упакованные «под ключ» тренинги для проведения обучения
по концепции, стандартам, продажам
и конфликтам с презентациями
и раздаточными материалами
Автор курса
Практикующий тренер
в области ресторанного сервиса
с уникальным опытом работы
в ресторанах Мишлен

4 года в теме тренерства
вне найма и привлечения заказчиков на регулярной
основе, 3 года в запусках образовательных продуктов

Приглашённый спикер Novikov Business School, Service Guru, GASTROLY, PIR, Lemma.PlaceПартнёр Международной Профессиональной
Академии Туризма (МПАТ)

Запускает ресторанные проекты
и внедряет системы сервиса
в заведениях России и стран СНГ

Специализируется на постановке концептуального сервиса

Обладает эксклюзивными методиками подготовки
персонала
для работы
с первыми лицами стран
Практикующий тренер в области ресторанного сервиса с уникальным опытом работы в ресторанах Мишлен

4 года в теме тренерства вне найма и привлечения заказчиков на регулярной основе, 3 года в запусках образовательных продуктов

Приглашённый спикер Novikov Business School, Service Guru, GASTROLY, PIR, Lemma.PlaceПартнёр Международной Профессиональной Академии Туризма (МПАТ)

Запускает ресторанные проекты и внедряет системы сервиса в заведениях России и стран СНГ

Специализируется на постановке концептуального сервиса

Обладает эксклюзивными методиками подготовки персонала для работы с первыми лицами стран
Эксперты курса
Залина Хабисова
Актриса, тренер по технике речи и ораторскому искусству
Софья Беседа
Коуч экспертов с амбициями, дипломированный психолог
Кристина Ванюшкина
Бизнес-тренер, Коуч и фасилитатор, методолог онлайн-курсов блогеров и экспертов
Автор программы для бизнес-тренеров и экспертов «Тренерское мастерство»
Менторы курса
Тамара Ковальская
Эксперт по построению корпоративной культуры Директор по настроению в сети 39 семейных кафе «Андерсон»
Екатерина Погожева
Руководитель отдела сервиса и обучения в ресторанной группе «Комитет». Построила систему обучения с нуля в 11 ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы
Татьяна Свирская
Соавтор курса, практикующий сервис-тренер, специалист по обучению концептуальному сервису, дипломированный психолог
Программа курса:
Ступень 1:
Чему обучать сотрудников?
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ МОДУЛЬ
Вводная информация
• Введение
• Как строится обучение на курсе
• Важность принятия позиции ученика

Предобучение:
• Что такое личный бренд и зачем он нужен тренерам
• Составляющие сильного личного бренда
• Разбор личных брендов известных людей
Модуль 1
Мышление
• Стратегическое мышление
• Мышление с позиции «взрослого» и роль ученика
• Бизнес-мышление
• Живая установочная сессия: «Постановка целей на курс и знакомство с НЛП»
• Вебинар «Мышление богатого эксперта» с коучем-миллионером Софьей Беседой

Результат: Научитесь мыслить, как предприниматель, и замечать все возможности монетизации собственной экспертности
Модуль 2
Экспертность
• Что должен знать и уметь профессиональный сервис-тренер в единичном проекте/ на START-UP/ в холдинге или сетевом проекте?
• Виды сервиса под разные форматы заведений
• CJM – построение карты путешествия гостя. Выявление трудностей. Создание WOW-эффекта
• Стандартизация бизнес-процессов. Аудит Service Book заведений

Результат: Вы поймёте, какими знаниями о сервисе должен обладать сервис-тренер, и поймёте, каким должно быть обслуживание в разных форматах заведений
Модуль 3
Диагностика
• Диагностика заведения «Проблема – первопричина – решение»
• EJM – построение карты пути сотрудника. Снижение текучести кадров в ресторане
• Эффективные коммуникации внутри коллектива. Как сервис-тренер может повлиять на конфликты между залом и кухней?
• Основы материальной и нематериальной мотивации. Разработка системы KPI
• Контроль и оценка деятельности персонала


Результат: Вы научитесь проводить комплексную диагностику проекта, определять истинные причины сложившейся ситуации в заведении и предлагать тренинги и услуги, которые позволят решить боли и дать результат
Модуль 4
Корпоративная культура компании
• Составляющие корпоративной культуры
• Пошаговый план внедрения элементов корпоративной культуры (с чего начать, с кем внедрять и др.)
• Как подготовить команду к изменениям и работать с сопротивлением сотрудников. Метод ADKAR
• 4 подхода к созданию системы обучения, как неотъемлемой части корпоративной культуры
• Правила формирования программ обучения по должностям


Результат: Вы научитесь проводить комплексную диагностику проекта, определять истинные причины сложившейся ситуации в заведении и предлагать тренинги и услуги, которые позволят решить боли и дать результат
Ступень 2:
Как обучать сотрудников и на этом зарабатывать?
Модуль 5
Позиционирование тренера
• Анализ собственного опыта и оформление профессиональных результатов
• Выявление Уникального Торгового Предложения, которое позволит быть непохожим на других тренеров
• Выбор ниши в профессии и определение болей целевой аудитории, с которой предстоит работать
• Составление колеса выгод сотрудничества и определение ценности обучения для бизнеса
• Самопрезентация с приглашённым экспертом, специалистом по ораторскому мастерству


Результат: Вы получите пошаговый план по внедрению корпоративной культуры в компании, а также поймёте с помощью каких дополнительных инструментов можно снизить текучесть кадров и повысить вовлечённость сотрудников в жизнь и работу ресторана
Модуль 6
Формирование флагманского продукта / тренинга / услуги
• Разработка тренинга с WOW-эффектом
• Правила создания баз знаний / онлайн-обучения
• Правила управления групповой динамикой
• WOW-фишки сотрудничества с вами или как сделать так, чтобы хотели работать только с вами
• Формирование собственных обучающих курсов и программ согласно LJM – Learning Journey Map

Результат: Вы имеете свой первый готовый профессиональный продукт, осознаёте уровень вкладываемой энергии в создание и разработку уникальных проектов (не копируемых у других, а создаваемых вами с 0) и понимаете, каким образом именно вы ведёте людей к результату, что формирует ещё большую внутреннюю опору и уверенность в вас, как в профессионале.
Модуль 7, с приглашёнными экспертами
Каналы связи с аудиторией
• Разновидности каналов продвижения. За и против. Интервью с приглашёнными экспертами, которые продвигаются через разные каналы

• Соц.сети:
— Как вести блог, чтобы не выгорать
— Почему блог — это бизнес
— Правила упаковки и оформления с приглашённым экспертом
— Контент-планы. О чём писать? Готовые шаблоны
— Как продавать «нативно», не в лоб «Купи-купи»

• Продвижение через каналы связи с аудиторией, помимо соц.сетей. В чём разница?
• Важность наличия портфолио
• Важность профессионального сообщества

Результат: Поймёте, что соц.сети — это не единственная возможность продвигаться и привлекать клиентов, вы выберете комфортный для вас канал поиска клиентов и именно под него сформируете продуктовую линейку.
Модуль 8
Ценообразование и заключение контракта
• Как поставить цену на свои услуги (сводная таблица цен, средних по тренерскому рынку России и стран СНГ)
• Как легко и уверенно продавать на «высокие» чеки
• Создание собственных коммерческих предложений (3 готовых шаблона)
• Скрипт «продающей» встречи с заказчиками / партнёрами / учениками
• Продающий план действий, если вы получили предложение о сотрудничестве (КП – Договор – Райдер -Программа)
• Заключение договора с приглашённым юристом

Результат: У вас есть чёткое понимание, что делать, если вам пришло предложение о сотрудничестве, также у вас сформирован перечень услуг с установленными ценами, и вы можете уверенно аргументировать любую стоимость с позиции ценности и результата для заказчика.
Модуль 9
Подведение итогов
Формирование плана шагов после курса
Защита портфолио и приглашение 1 тренера в команду Дарьи.
Тарифы
Доступ ко всем урокам курса

Дополнительные материалы, чек-листы, шаблоны

Mind-карты

Самоцвет
не активно
Доступ ко всем урокам курса

Дополнительные материалы, чек-листы, шаблоны

Mind-карты

Пакет из готовых ТРЕХ тренингов

Мастер-майнды С КУРАТОРОМ живые, 6 шт

Защита дипломной работы у куратора и получение свидетельства о присвоении профессии гос.образца

Вступление в Ассоциацию Сервис Тренеров

2 живых мастер-майнда с Дарьей Пелех

Workshop с ментором Тамарой Ковальской по построению корпоративной культуры

Workshop c ментором Екатериной Погожевой по формированию системы обучения в компании

Workshop с ментором Татьяной Свирской по разработке системы KPI

Дополнительный модуль из 3-х уроков по геймификации обучающего процесса

Мастер-класс от Анны Мамаевой по проведению инновационной игры по продажам
Огранщик
не активно
Доступ ко всем урокам курса

Дополнительные материалы, чек-листы, шаблоны

Mind-карты

Пакет из СЕМИ готовых тренингов

Вступление в Ассоциацию Сервис Тренеров

Возможность попасть в команду Дарьи Пелех

Живые мастер-майнды с менторами курса


2 живых мастер-майнда с Дарьей Пелех

Возможность работы над реальным проектом


Защита дипломной работы у ментора и получение свидетельства о присвоении профессии гос. образца

Workshop с ментором Тамарой Ковальской по построению корпоративной культуры

Workshop c ментором Екатериной Погожевой по формированию системы обучения в компании

Workshop с ментором Татьяной Свирской по разработке системы KPI

Дополнительный модуль из 3-х уроков по геймификации обучающего процесса

Мастер-класс от Анны Мамаевой по проведению инновационной игры по продажам
Ювелир
не активно
Доступ ко всем урокам курса

Дополнительные материалы, чек-листы, шаблоны

Mind-карты

Пакет из СЕМИ готовых тренингов

Вступление в Ассоциацию Сервис Тренеров

Возможность попасть в команду Дарьи Пелех

6 живых мастер-майндов с Дарьей Пелех


Возможность работы над реальным проектом

Защита дипломной работы лично у Дарьи и получение свидетельства о присвоении профессии гос. образца

Workshop с ментором Тамарой Ковальской по построению корпоративной культуры

Workshop c ментором Екатериной Погожевой по формированию системы обучения в компании

Workshop с ментором Татьяной Свирской по разработке системы KPI

Дополнительный модуль из 3-х уроков по геймификации обучающего процесса

Мастер-класс от Анны Мамаевой по проведению инновационной игры по продажам

Бонусный интенсив по внедрению сервиса в start-up проектах
Фаберже
не активно
Пакет из готовых тренингов

Мастер-майнды живые, 6 шт

Защита дипломной работы и получение свидетельства о присвоении профессии гос.образца

Вступление в Ассоциацию Сервис Тренеров

Возможность попасть в команду Дарьи Пелех

Возможность работы над реальным проектом

Workshop и мастер-класс менторов и приглашенных специалистов

Всего 3 места
Следующее окно продаж — 5 февраля
Следующее окно продаж — 5 февраля
Отзывы
Наталья Кондырева
внешний тренер, г. Сочи
Точка А
Работала в операционной деятельности ресторана на позиции зам.управляющего, ощущала потерю интереса к профессии, но не было понимания, как и куда двигаться дальше.

Точка Б
«Даша, благодаря тебе и нашей встречи в Сочи на курсе «Сервис-тренер» я первый раз в жизни, а лет мне не мало 😜 Почувствовала крылья за спиной! Именно в тот момент благодаря твоей поддержке я поняла кем хочу быть и чем хочу заниматься 🙏 Я получила новый интерес в жизни и новый виток своего развития! А цель, которую ставила себе, — выполнила 🙏

По окончанию курса в Сочи, как только я получила сертификат, ко мне поступил запрос на обучение персонала. А проходя обучение на курсе Концептуальный сервис.Pro, тариф Клубный я получила 3 запроса, 2 из которых закрыла на сумму 250 тыс, а также я уволилась и, наконец, ушла из найма»
Наталья Лысенко
внешний тренер, г. Пенза
Точка А
Специалист по этикету, проводила тематические мастер-классы в своём городе, но начала ощущать потерю интереса к своей деятельности из-за однообразия, давно хотела изучить сервис, чтобы повысить его качество в ресторанах своего города, но опыта работы в заведениях общественного питания не было вообще.

Точка Б
Влюбилась в профессию сервис-тренера настолько, что прошла 3 потока обучения на Клубном тарифе, написала свой первый профессиональный тренинг, разработала свой собственный интенсив из нескольких тренингов, сформировала свою первую продуктовую воронку, после чего взяла 2 ресторана для сотрудничества.

В первом в ходе глобального аудита выяснилось, что ресторану нужна реновация: был приглашён шеф-повар из Москвы, который разработал новое меню, наладил работу кухню, была частично доработана концепция и после новостей о новшествах проекта впервые за долгое время на 23 февраля в заведении была полная посадка гостей.

Во втором заведении был проведён тренинг по встрече гостя, разработаны и прописаны стандарты, а также сняты обучающие видео для сотрудников, после чего гости сразу же отметили изменение уровня сервиса.
Татьяна Яковлева
внутренний тренер, г. Волгоград
Точка А:
∙ В компании не было регулярных тренингов и системы обучения
∙ Пару раз в ресторан приходил внешний сервис-тренер, поэтому для сотрудников новость о переквалификации Татьяны стресс
∙ В компании не было никаких стандартов (ни обслуживания, ни внешнего вида, ни чистоты и др)
∙ У менеджеров не хватало компетенций по управлению (не проводились даже пятиминутки, не было регулярного контроля и оценки знаний)
∙ Сервис страдал / качество обслуживания было непостоянным (смотря какой сотрудник попадётся)

Точка Б:
За месяц работы:

— У нас не было с лета планёрок-пятиминуток.
Сейчас планёрки ежедневно и официанты уже даже не спрашивают будет она или нет, во время все приходят.

— Брони, ситуации с предыдущих смен, стопы, изменения по меню, изменения в работе - все каждый день проговариваем
Вернулись к плану на смену. Ставим ежедневно каждому официанту план.

— С лета не повторяли меню. Начали повторять меню. Сразу делаю учебное меню - готовлюсь к приходу нового персонала к лету, чтобы заранее все было.

— Масленица, пост, новинки. Раньше часто было так, что начинали работать и в процессе узнавали что и как… Сейчас сделали несколько раз дегустацию (заранее проинформировали), чтобы каждый попробовал. Заранее и с первых дней ежедневно учили, повторяли все новинки.

— Вернули конкурсы по продажам блюд.

— У нас не было чек-листов. Обновила чек листы: взяла какие были, в течении двух недель ходила и в процессе работы фотографировала моменты, которые нужно проработать. Многое занесла в чек лист.

— Задача от предприятия была увеличить расчет наличными. Сняла отчеты, высчитала. Завела мотивацию на месяц. Работала в полях каждый день - слушала как рассчитывают и в процессе работы останавливала и спрашивала: «Коля, можно счёт» - что ответит официант + на планерках тренировали фразу расчёта. В итоге кассир и бухгалтер отметили, что наличка значительно увеличилась)

— На планерках и в полях начали спрашивать официантов: по меню, по задачам, которые ставим.

В итоге спустя пару недель настрой с «не собравшихся, на лайте» приобрёл более ответственный формат с их участием 👌🏻
Анастасия Лунёва
внутренний тренер, г. Ростов-на-Дону
До курса у Дарьи, знаний о концептуальном сервисе не было от слова совсем. Были базовые знания которые когда-то получила начиная работу в общепите. После курса остались не только невероятные впечатления и эмоции, появилось вдохновение на работу уже другим взглядом, более осознанным, профессиональным даже.

Те знания, инструменты, которые дает Дарья, не найти в интернете, это настолько мощная информация, что ты сразу хочешь пройти все курсы от Дарьи Пелех♥️
Татьяна Свирская
сервис-тренер, г. Санкт-Петербург
Точка А

Я понимаю, что у меня это был далеко не старт карьеры, уже 18 лет к этому моменту я была в ресторанном бизнесе. При этом был опыт и корпоративным тренером, и управляющей. Но это было все интуитивно, у меня постоянно было ощущение «тушения пожаров». Практически без плана, без структуры, без системы, без последовательности я учила всех всему. Ключевое: у меня не было заработка


Точка Б:

Еще на курсе одна из участниц, увидев мои домашки, предложила удаленно разработать Сервис бук для ее ресторана. К концу курса я заработала в два раза больше, чем потратила на курс😁😁😁

Уже потом я стала куратором, а теперь и твоим со-тренером. Мы много работаем и онлайн, и в живую, проводим большие тренинги. Это прямо отдельный кайф!!!! Я очень благодарна за такое твое доверие ко мне)

Спасибо большое за то, что ты не прощаешься со своими учениками после курса. Мы все между собой общаемся, помогаем. С двумя участницами постоянно созваниваемся, обсуждаем как поступить в той или иной ситуации, делимся информацией и материалами. И ты очень многих своих учеников привлекаешь к своим проектам, не только учишь, но и даёшь возможность получить новый опыт и заработать)))

А сейчас я оказалась в ситуации, когда не я ищу работу, а работа находит меня. У меня уже есть один проект, который я передала другой участнице твоего курса, просто потому, что перегружена работой)))

Сейчас я разрабатываю концепцию, ставлю сервис и обучаю персонал к открытию шикарного проекта на берегу Финляндского залива. Готовлюсь к работе по разработке сервиса, корпоративной культуры и созданию отдела обучения для огромного ресторанного холдинга В СПб. Работаю с тобой над курсом. Вчера мне позвонила знакомая с предложением удаленно обучить их менеджеров. И я… сказала, что могу взять их не раньше сентября, если подходит – жду предоплату и бронирую для них время на осень.

А самая большой плюс от твоего обучения – я точно понимаю, как и что я делаю. Я понимаю, чем ценна я и мой опыт. Как общаться с заказчиками. Как построить и настроить систем обучения, чтобы она работала. Как учить, чтобы было интересно. И как объяснить, почему я так дорого стою и продать свои услуги на долго и дорого)

Поэтому Дарья, хотя вы и не выступили в качестве человека, который научил меня всему, именно вы – тот человек, который дал мне ускоритель, который несет меня вперед с неимоверной скоростью🚀

Анна Лобанова
сервис-тренер, г. Ставрополь
Точка А:

— в городе Анны никто толком не знал о профессии "Сервис-тренер"

— она не понимала, где и кому предлагать свои услуги

— в итоге предложила знакомым применить знания курса на их заведении, это получилось настолько качественно, что собственники предложили оплатить обучение


Точка Б:

Сейчас на моем счету уже 2 проекта,один из которых я открывала с 0. Наши рестораны занимают лидирующие позиции на рынке, мы стали победителями премии 2ГИС. Сейчас меня узнают,узнают почерк моей работы, и обращаются за услугами даже из других сфер. Собственницы салона красоты обратились ко мне за услугой, так как открывают новый салон, и необходимость в сервисе стоит на первом месте.
Анна Мамаева
сервис-тренер, г. Санкт-Петербург
Проходила обучение у Дарьи в конце прошлого года. Осталась очень довольна и процессом, и результатом. Могу сказать, что в целом обучение превзошло мои ожидания.

У Дарьи талант доносить сложное простым языком, вдохновлять на достижение результата. Процесс обучения был не только полезным, но и увлекательным - никакой воды, скучных лекций и банального материала.

Однозначно рекомендую обучение всем, кто задумывается или уже решил стать сервис-тренером. Не пожалеете!


Точка А:

— Не знала, как составить тренинг профессионально.

— Мои сети не были оформлены, ведение хаотичное.

— Непонимание, как продвигаться сервис-тренеру. Не у кого спросить совет, получить поддержку.


Точка Б:

— Научилась использовать профессиональные тренерские инструменты и составила авторский тренинг.

— Мы оформили соц сеть так, что стало понятно кто я, что я, и чем могу быть полезна. Охваты выросли в 5 раз.

— Получила решения по продвижению и первые предложения, думаю, что смогу окупить обучение в ближайшее время.

— Бонусом получила прекрасное окружение и чат поддержки коллег

— Провела свой первый публичный вебинар в формате игры, на котором сделала сразу же первые продажи игры по конфликтам. Вот ощущения после вебинара: «Даша, ощущения огонь🔥. Я так рада, что это свершилось. Я очень довольная, уставшая пью шампанское и отмечаю новый этап.🤓Без тебя я наверное так и не решилась бы

Я очень благодарна тебе за то, что ты довела меня до реализации , хотя курс уже закончен..Вспонимая экшн план мои цели выполнены на все 100 и даже больше , и это очень мотивирует! Спасибо за колоссальную поддержку , это очень важно и ценно.

Ты супер наставник🥂❤️ спасибо тебе огромное!»
Екатерина Погожева
сервис-тренер, г. Санкт-Петербург
Точка А:

До начала работы с тобой я уже занимала позицию руководителя отдела обучения целого холдинга, но моё желание стать внешним сервис-тренером становилось всё сильнее, однако я вообще не понимала, что нужно делать и с чего начать. Я просто интуитивно понимала, что я вроде занимаюсь тем, чем нужно. Но уверенности в своих силах не было вообще.


Точка Б:

Я стала регулярно вести инстаграм, мне это даже понравилось, я стала слышать о своей работе положительную обратную связь от незнакомых людей, мне говорят, что я умею мотивировать, я провела свою первую платную консультацию, после которой получила так же приятный отзыв, даже мои сотрудники после моего проявления в социальных сетях стали с большим интересом приходить на обучения и прислушиваться к моему мнению. И у меня есть четкое видение результата, к которому хочу прийти. И самое главное - это мой первый крупный заказ на 70 тысяч рублей за 3 дня для одного из крупнейших холдингов города! Ура!
Отзывы
Наталья Кондырева
внешний тренер, г. Сочи
Точка А
Работала в операционной деятельности ресторана на позиции зам.управляющего, ощущала потерю интереса к профессии, но не было понимания, как и куда двигаться дальше.

Точка Б
«Даша, благодаря тебе и нашей встречи в Сочи на курсе «Сервис-тренер» я первый раз в жизни, а лет мне не мало 😜 Почувствовала крылья за спиной! Именно в тот момент благодаря твоей поддержке я поняла кем хочу быть и чем хочу заниматься 🙏 Я получила новый интерес в жизни и новый виток своего развития! А цель, которую ставила себе, — выполнила 🙏

По окончанию курса в Сочи, как только я получила сертификат, ко мне поступил запрос на обучение персонала. А проходя обучение на курсе Концептуальный сервис.Pro, тариф Клубный я получила 3 запроса, 2 из которых закрыла на сумму 250 тыс, а также я уволилась и, наконец, ушла из найма»
Наталья Лысенко
внешний тренер, г. Пенза
Точка А
Специалист по этикету, проводила тематические мастер-классы в своём городе, но начала ощущать потерю интереса к своей деятельности из-за однообразия, давно хотела изучить сервис, чтобы повысить его качество в ресторанах своего города, но опыта работы в заведениях общественного питания не было вообще.

Точка Б
Влюбилась в профессию сервис-тренера настолько, что прошла 3 потока обучения на Клубном тарифе, написала свой первый профессиональный тренинг, разработала свой собственный интенсив из нескольких тренингов, сформировала свою первую продуктовую воронку, после чего взяла 2 ресторана для сотрудничества.

В первом в ходе глобального аудита выяснилось, что ресторану нужна реновация: был приглашён шеф-повар из Москвы, который разработал новое меню, наладил работу кухню, была частично доработана концепция и после новостей о новшествах проекта впервые за долгое время на 23 февраля в заведении была полная посадка гостей.

Во втором заведении был проведён тренинг по встрече гостя, разработаны и прописаны стандарты, а также сняты обучающие видео для сотрудников, после чего гости сразу же отметили изменение уровня сервиса.
Татьяна Яковлева
внутренний тренер, г. Волгоград
Точка А:
∙ В компании не было регулярных тренингов и системы обучения
∙ Пару раз в ресторан приходил внешний сервис-тренер, поэтому для сотрудников новость о переквалификации Татьяны стресс
∙ В компании не было никаких стандартов (ни обслуживания, ни внешнего вида, ни чистоты и др)
∙ У менеджеров не хватало компетенций по управлению (не проводились даже пятиминутки, не было регулярного контроля и оценки знаний)
∙ Сервис страдал / качество обслуживания было непостоянным (смотря какой сотрудник попадётся)

Точка Б:
За месяц работы:

— У нас не было с лета планёрок-пятиминуток.
Сейчас планёрки ежедневно и официанты уже даже не спрашивают будет она или нет, во время все приходят.

— Брони, ситуации с предыдущих смен, стопы, изменения по меню, изменения в работе - все каждый день проговариваем
Вернулись к плану на смену. Ставим ежедневно каждому официанту план.

— С лета не повторяли меню. Начали повторять меню. Сразу делаю учебное меню - готовлюсь к приходу нового персонала к лету, чтобы заранее все было.

— Масленица, пост, новинки. Раньше часто было так, что начинали работать и в процессе узнавали что и как… Сейчас сделали несколько раз дегустацию (заранее проинформировали), чтобы каждый попробовал. Заранее и с первых дней ежедневно учили, повторяли все новинки.

— Вернули конкурсы по продажам блюд.

— У нас не было чек-листов. Обновила чек листы: взяла какие были, в течении двух недель ходила и в процессе работы фотографировала моменты, которые нужно проработать. Многое занесла в чек лист.

— Задача от предприятия была увеличить расчет наличными. Сняла отчеты, высчитала. Завела мотивацию на месяц. Работала в полях каждый день - слушала как рассчитывают и в процессе работы останавливала и спрашивала: «Коля, можно счёт» - что ответит официант + на планерках тренировали фразу расчёта. В итоге кассир и бухгалтер отметили, что наличка значительно увеличилась)

— На планерках и в полях начали спрашивать официантов: по меню, по задачам, которые ставим.

В итоге спустя пару недель настрой с «не собравшихся, на лайте» приобрёл более ответственный формат с их участием 👌🏻
Анастасия Лунёва
внутренний тренер, г. Ростов-на-Дону
До курса у Дарьи, знаний о концептуальном сервисе не было от слова совсем. Были базовые знания которые когда-то получила начиная работу в общепите. После курса остались не только невероятные впечатления и эмоции, появилось вдохновение на работу уже другим взглядом, более осознанным, профессиональным даже.

Те знания, инструменты, которые дает Дарья, не найти в интернете, это настолько мощная информация, что ты сразу хочешь пройти все курсы от Дарьи Пелех♥️
Татьяна Свирская
сервис-тренер, г. Санкт-Петербург
Точка А

Я понимаю, что у меня это был далеко не старт карьеры, уже 18 лет к этому моменту я была в ресторанном бизнесе. При этом был опыт и корпоративным тренером, и управляющей. Но это было все интуитивно, у меня постоянно было ощущение «тушения пожаров». Практически без плана, без структуры, без системы, без последовательности я учила всех всему. Ключевое: у меня не было заработка


Точка Б:

Еще на курсе одна из участниц, увидев мои домашки, предложила удаленно разработать Сервис бук для ее ресторана. К концу курса я заработала в два раза больше, чем потратила на курс😁😁😁

Уже потом я стала куратором, а теперь и твоим со-тренером. Мы много работаем и онлайн, и в живую, проводим большие тренинги. Это прямо отдельный кайф!!!! Я очень благодарна за такое твое доверие ко мне)

Спасибо большое за то, что ты не прощаешься со своими учениками после курса. Мы все между собой общаемся, помогаем. С двумя участницами постоянно созваниваемся, обсуждаем как поступить в той или иной ситуации, делимся информацией и материалами. И ты очень многих своих учеников привлекаешь к своим проектам, не только учишь, но и даёшь возможность получить новый опыт и заработать)))

А сейчас я оказалась в ситуации, когда не я ищу работу, а работа находит меня. У меня уже есть один проект, который я передала другой участнице твоего курса, просто потому, что перегружена работой)))

Сейчас я разрабатываю концепцию, ставлю сервис и обучаю персонал к открытию шикарного проекта на берегу Финляндского залива. Готовлюсь к работе по разработке сервиса, корпоративной культуры и созданию отдела обучения для огромного ресторанного холдинга В СПб. Работаю с тобой над курсом. Вчера мне позвонила знакомая с предложением удаленно обучить их менеджеров. И я… сказала, что могу взять их не раньше сентября, если подходит – жду предоплату и бронирую для них время на осень.

А самая большой плюс от твоего обучения – я точно понимаю, как и что я делаю. Я понимаю, чем ценна я и мой опыт. Как общаться с заказчиками. Как построить и настроить систем обучения, чтобы она работала. Как учить, чтобы было интересно. И как объяснить, почему я так дорого стою и продать свои услуги на долго и дорого)

Поэтому Дарья, хотя вы и не выступили в качестве человека, который научил меня всему, именно вы – тот человек, который дал мне ускоритель, который несет меня вперед с неимоверной скоростью🚀

Анна Лобанова
сервис-тренер, г. Ставрополь
Точка А:

— в городе Анны никто толком не знал о профессии "Сервис-тренер"

— она не понимала, где и кому предлагать свои услуги

— в итоге предложила знакомым применить знания курса на их заведении, это получилось настолько качественно, что собственники предложили оплатить обучение


Точка Б:

Сейчас на моем счету уже 2 проекта,один из которых я открывала с 0. Наши рестораны занимают лидирующие позиции на рынке, мы стали победителями премии 2ГИС. Сейчас меня узнают,узнают почерк моей работы, и обращаются за услугами даже из других сфер. Собственницы салона красоты обратились ко мне за услугой, так как открывают новый салон, и необходимость в сервисе стоит на первом месте.
Анна Мамаева
сервис-тренер, г. Санкт-Петербург
Проходила обучение у Дарьи в конце прошлого года. Осталась очень довольна и процессом, и результатом. Могу сказать, что в целом обучение превзошло мои ожидания.

У Дарьи талант доносить сложное простым языком, вдохновлять на достижение результата. Процесс обучения был не только полезным, но и увлекательным - никакой воды, скучных лекций и банального материала.

Однозначно рекомендую обучение всем, кто задумывается или уже решил стать сервис-тренером. Не пожалеете!


Точка А:

— Не знала, как составить тренинг профессионально.

— Мои сети не были оформлены, ведение хаотичное.

— Непонимание, как продвигаться сервис-тренеру. Не у кого спросить совет, получить поддержку.


Точка Б:

— Научилась использовать профессиональные тренерские инструменты и составила авторский тренинг.

— Мы оформили соц сеть так, что стало понятно кто я, что я, и чем могу быть полезна. Охваты выросли в 5 раз.

— Получила решения по продвижению и первые предложения, думаю, что смогу окупить обучение в ближайшее время.

— Бонусом получила прекрасное окружение и чат поддержки коллег

— Провела свой первый публичный вебинар в формате игры, на котором сделала сразу же первые продажи игры по конфликтам. Вот ощущения после вебинара: «Даша, ощущения огонь🔥. Я так рада, что это свершилось. Я очень довольная, уставшая пью шампанское и отмечаю новый этап.🤓Без тебя я наверное так и не решилась бы

Я очень благодарна тебе за то, что ты довела меня до реализации , хотя курс уже закончен..Вспонимая экшн план мои цели выполнены на все 100 и даже больше , и это очень мотивирует! Спасибо за колоссальную поддержку , это очень важно и ценно.

Ты супер наставник🥂❤️ спасибо тебе огромное!»
Екатерина Погожева
сервис-тренер, г. Санкт-Петербург
Точка А:

До начала работы с тобой я уже занимала позицию руководителя отдела обучения целого холдинга, но моё желание стать внешним сервис-тренером становилось всё сильнее, однако я вообще не понимала, что нужно делать и с чего начать. Я просто интуитивно понимала, что я вроде занимаюсь тем, чем нужно. Но уверенности в своих силах не было вообще.


Точка Б:

Я стала регулярно вести инстаграм, мне это даже понравилось, я стала слышать о своей работе положительную обратную связь от незнакомых людей, мне говорят, что я умею мотивировать, я провела свою первую платную консультацию, после которой получила так же приятный отзыв, даже мои сотрудники после моего проявления в социальных сетях стали с большим интересом приходить на обучения и прислушиваться к моему мнению. И у меня есть четкое видение результата, к которому хочу прийти. И самое главное - это мой первый крупный заказ на 70 тысяч рублей за 3 дня для одного из крупнейших холдингов города! Ура!
Ответы
на частые вопросы:
Ответы на частые вопросы:
Made on
Tilda