для начинающих и опытных
сервис-тренеров
продвижения
Ресторанная
академия
Дарья Пелех – практикующий тренер в области ресторанного сервиса с уникальным опытом работы в ресторанах Мишлен
Вы чувствуете приближение профессионального и эмоционального
выгорания в операционной деятельности и хотите переквалифицироваться
АКАДЕМИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
У вас есть проблемы в формировании WOW-тренингов, после которых сотрудники восторженно хлопают и «заваливают» вас тонной комплиментов
У вас есть проблемы в формировании УТП собственной системы тренингов
У вас нет ясной стратегии продвижения и профессионального развития в области сервис-тренерства
Вы хотите ощущать уверенность в себе
Вы «застряли», и вам нужен рывок для роста
Вы не удовлетворены своими результатами
Что будет в Академии:
Вы изучите элементы сильного личного бренда, поймёте для чего его необходимо целенаправленно выстраивать и соберёте недостающие части во время обучения
Да, мне это интересно!
Вы смоделируете собственную стратегию продвижения и упакуете свой опыт согласно выбранному каналу
Вы сформируете своё уникальное торговое предложение и поймёте, в чём же ваше отличие от множества сервис-тренеров на рынке
Вы спроектируете минимум 2 профессиональных тренинга с WOW-эффектом через призму своего УТП
Если вы внутренний корпоративный тренер, то вы сформируете систему тренингов компании через призму своего УТП
Если вы внешний сервис-тренер, то вы разработаете собственную продуктовую воронку через призму своего УТП
Вы определите свою целевую аудиторию, упакуете свои услуги и поставите на них цену
Вы поймёте, как выстраивать долгосрочные отношения с заказчиками в сфере услуг и станете уверенно продавать
Вы получите готовые инструменты анализа и диагностики заведений, продающие скрипты для переговоров, готовый контент-план для инстаграм и готовые тренинги для проведения обучения по концепции, стандартам, продажам и конфликтам
Дарья Пелех:
Как каждый человек, так и каждый сотрудник в заведении – это уже драгоценность, поэтому моя задача во время обучения раскрыть потенциал каждого, тем самым вдохновить на работу, а не заставить что-либо делать
Программа курса
Организационный модуль
Вводная информация
- Введение
- Как строится обучение на курсе
- Важность принятия позиции ученика

Предобучение:
- что такое личный бренд и зачем он нужен тренерам
- составляющие сильного личного бренда
- разбор личных брендов известных людей
Модуль 1
Мышление – ваш друг или враг?
- Как мышление мешает расти
- Синдром самозванца. Нужно ли от него избавляться
- Как занять позицию взрослого и изменить мышление
- Стратегическое бизнес-мышление
- Постановка целей на курс

Результат: научитесь мыслить, как предприниматель, и замечать все возможности монетизации собственной экспертности
Модуль 2
Аватар сервис-тренера
- Распаковка экспертности и активов
- Анализ собственного опыта через призму Уникального Торгового Предложения
- Выбор ниши в профессии
- Выявление достижений и оформление профессиональных результатов
- Самопрезентация с приглашённым экспертом, специалистом по ораторскому мастерству

Результат: вы определите свою уникальную нишу, перестанете себя сравнивать с другими, почувствуете себя профессионалом своего дела и станете уверенно себя позиционировать на переговорах / тренингах и обучениях.
Модуль 3
Целевая аудитория
- С кем вы хотите работать и как привлекать / воспитывать именно такую целевую аудиторию. Выявление миссии и ценностей
- Составление колеса выгод сотрудничества
- Аватар клиента / его боли / страхи / потребности и ожидания
- Как себя позиционировать «продающее» клиентам / партнёрам / ученикам

Результат: вы научитесь доносить свою ценность и уникальность на языке своей целевой аудитории, люди начнут вас слышать, и вы увеличите конверсию из первых встреч на переговорах / тренингах в долгосрочные сотрудничества.
Модуль 4

Формирование системы тренингов с экспертом-методологом
- От хаоса к структуре
- Разновидности систем обучения и продуктовых линеек для внутренних и внешних сервис-тренеров
- Формирование собственной линейки услуг через призму УТП и осязаемых результатов
- Как использовать продуктовую линейку для заключения долгосрочного сотрудничества

Результат: внешний вы сервис тренер или внутренний, хаос ваших знаний, миллион тем и тренингов в голове и на бумаге выстроятся в единую структуру, вы выявите этапы взаимодействия с вами, поймёте, как уверенно заключать долгосрочное сотрудничество, научитесь аргументировать, почему единичные тренинги не работают, и начнёте смело закрывать возражения.
Модуль 5
Формирование флагманского продукта / тренинга / услуги
- Определение вида флагманского продукта / тренинга / услуги и результата от взаимодействия с ним
- Разработка тренинга с WOW-эффектом
- Правила проведения фасилитационной сессии
- Правила создания баз знаний / онлайн-обучения
- Правила управления групповой динамикой
- WOW-фишки сотрудничества с вами или как сделать так, чтобы хотели работать только с вами

Результат: вы имеете свой первый готовый профессиональный продукт, осознаёте уровень вкладываемой энергии в создание и разработку уникальных проектов (не копируемых у других, а создаваемых вами с 0) и понимаете, каким образом именно вы ведёте людей к результату, что формирует ещё большую внутреннюю опору и уверенность в вас, как в профессионале.
Модуль 6, с приглашёнными экспертами
Каналы связи с аудиторией
- Разновидности каналов продвижения. За и против. Интервью с приглашёнными экспертами, которые продвигаются через разные каналы

- Соц.сети:
Как вести блог, чтобы не выгорать
Почему блог – это бизнес
Правила упаковки и оформления с приглашённым экспертом
Контент-планы. О чём писать? Готовые шаблоны
Как продавать «нативно», не в лоб «Купи-купи»

- Продвижение через каналы связи с аудиторией, помимо соц.сетей. В чём разница?
- Важность наличия портфолио
- Важность профессионального сообщества

Результат: поймёте, что соц.сети – это не единственная возможность продвигаться и привлекать клиентов, вы выберете комфортный для вас канал поиска клиентов и в следующем модуле именно под него сформируете продуктовую линейку.
Модуль 7
Ценообразование и заключение контракта
- Как поставить цену на свои услуги (сводная таблица цен, средних по тренерскому рынку России и стран СНГ)
- Как легко и уверенно продавать на «высокие» чеки
- Создание собственных коммерческих предложений (3 готовых шаблона)
- Скрипт «продающей» встречи с заказчиками / партнёрами / учениками
- Продающий план действий, если вы получили предложение о сотрудничестве (КП – Договор – Райдер -Программа)
- Заключение договора с приглашённым юристом

Результат: у вас есть чёткое понимание, что делать, если вам пришло предложение о сотрудничестве, также у вас сформирован перечень услуг с установленными ценами, и вы можете уверенно аргументировать любую стоимость с позиции ценности и результата для заказчика.
Модуль 8
Подведение итогов
Формирование плана шагов после курса
Защита портфолио и приглашение 1 тренера в команду Дарьи.
курс для начинающих и опытных сервис-тренеров
Сервис-тренер
САМОЦВЕТ
ОГРАНЩИК
47.990₽
вместо 65.990₽
57.990₽
вместо 74.990₽
длительность - 3 месяца
Старт 22 мая
Mind-карты
Дополнительные материалы, чек-листы, шаблоны
Доступ ко всем урокам курса
Живые разборы из реальных ресторанов
Приглашенные специалисты
Защита своего проекта
Пакет из готовых тренингов
Вступление в Ассоциацию Сервис Тренеров
Возможность попасть в команду Дарьи Пелех
Возможность работы над реальным проектом
Мастер-майнды живые, 6 шт
Дополнительные материалы, чек-листы, шаблоны
Mind-карты
Доступ ко всем урокам курса
Живые разборы из реальных ресторанов
Защита своего проекта у куратора
Пакет из готовых ТРЕХ тренингов
Вступление в Ассоциацию Сервис Тренеров
Возможность попасть в команду Дарьи Пелех
Возможность работы над реальным проектом
Мастер-майнды с КУРАТОРОМ живые, 6 шт
Приглашенные специалисты
ЮВЕЛИР
ФАБЕРЖЕ
77.990₽
вместо 94.990₽
190.000₽
вместо 230.000₽
ФАБЕРЖЕ
Mind-карты
Дополнительные материалы, чек-листы, шаблоны
Доступ ко всем урокам курса
Живые разборы из реальных ресторанов
Приглашенные специалисты
Защита своего проекта у Дарьи Пелех
Пакет из СЕМИ готовых тренингов
Вступление в Ассоциацию Сервис Тренеров
Возможность попасть в команду Дарьи Пелех
Возможность работы над реальным проектом
Живые мастер-майнды с Дарьей
Дополнительные материалы, чек-листы, шаблоны
Mind-карты
Доступ ко всем урокам курса
Защита своего проекта у Дарьи Пелех
Пакет из готовых СЕМИ тренингов
Вступление в Ассоциацию Сервис Тренеров
Возможность попасть в команду Дарьи Пелех
Возможность работы над реальным проектом
Живые мастер-майнды с Дарьей, 6 шт
Приглашенные специалисты
Личное сопровождение в соц.сети
Живые разборы из реальных ресторанов
Образовательный тур в г. Санкт-Петербург
Отзывы
Наталья Кондырева
внешний тренер, г. Сочи
Точка А
Работала в операционной деятельности ресторана на позиции зам.управляющего, ощущала потерю интереса к профессии, но не было понимания, как и куда двигаться дальше.


Точка Б
«Даша, благодаря тебе и нашей встречи в Сочи на курсе «Сервис-тренер» я первый раз в жизни, а лет мне не мало 😜 Почувствовала крылья за спиной! Именно в тот момент благодаря твоей поддержке я поняла кем хочу быть и чем хочу заниматься 🙏 Я получила новый интерес в жизни и новый виток своего развития! А цель, которую ставила себе, - выполнила 🙏

По окончанию курса в Сочи, как только я получила сертификат, ко мне поступил запрос на обучение персонала. А проходя обучение на курсе Концептуальный сервис.Pro, тариф Клубный я получила 3 запроса, 2 из которых закрыла на сумму 250 тыс, а также я уволилась и, наконец, ушла из найма»
Наталья Лысенко
внешний тренер, г. Пенза
Точка А
Специалист по этикету, проводила тематические мастер-классы в своём городе, но начала ощущать потерю интереса к своей деятельности из-за однообразия, давно хотела изучить сервис, чтобы повысить его качество в ресторанах своего города, но опыта работы в заведениях общественного питания не было вообще.

Точка Б
Влюбилась в профессию сервис-тренера настолько, что прошла 3 потока обучения на Клубном тарифе, написала свой первый профессиональный тренинг, разработала свой собственный интенсив из нескольких тренингов, сформировала свою первую продуктовую воронку, после чего взяла 2 ресторана для сотрудничества.

В первом в ходе глобального аудита выяснилось, что ресторану нужна реновация: был приглашён шеф-повар из Москвы, который разработал новое меню, наладил работу кухню, была частично доработана концепция и после новостей о новшествах проекта впервые за долгое время на 23 февраля в заведении была полная посадка гостей.

Во втором заведении был проведён тренинг по встрече гостя, разработаны и прописаны стандарты, а также сняты обучающие видео для сотрудников, после чего гости сразу же отметили изменение уровня сервиса.
Татьяна Яковлева
внутренний тренер, г. Волгоград
Точка А:
∙ В компании не было регулярных тренингов и системы обучения
∙ Пару раз в ресторан приходил внешний сервис-тренер, поэтому для сотрудников новость о переквалификации Татьяны стресс
∙ В компании не было никаких стандартов (ни обслуживания, ни внешнего вида, ни чистоты и др)
∙ У менеджеров не хватало компетенций по управлению (не проводились даже пятиминутки, не было регулярного контроля и оценки знаний)
∙ Сервис страдал / качество обслуживания было непостоянным (смотря какой сотрудник попадётся)

Точка Б:

За месяц работы:

— У нас не было с лета планёрок-пятиминуток.
Сейчас планёрки ежедневно и официанты уже даже не спрашивают будет она или нет, во время все приходят.

— Брони, ситуации с предыдущих смен, стопы, изменения по меню, изменения в работе - все каждый день проговариваем
Вернулись к плану на смену. Ставим ежедневно каждому официанту план.

— С лета не повторяли меню. Начали повторять меню. Сразу делаю учебное меню - готовлюсь к приходу нового персонала к лету, чтобы заранее все было.

— Масленица, пост, новинки. Раньше часто было так, что начинали работать и в процессе узнавали что и как… Сейчас сделали несколько раз дегустацию (заранее проинформировали), чтобы каждый попробовал. Заранее и с первых дней ежедневно учили, повторяли все новинки.

— Вернули конкурсы по продажам блюд.

— У нас не было чек-листов. Обновила чек листы: взяла какие были, в течении двух недель ходила и в процессе работы фотографировала моменты, которые нужно проработать. Многое занесла в чек лист.

— Задача от предприятия была увеличить расчет наличными. Сняла отчеты, высчитала. Завела мотивацию на месяц. Работала в полях каждый день - слушала как рассчитывают и в процессе работы останавливала и спрашивала: «Коля, можно счёт» - что ответит официант + на планерках тренировали фразу расчёта. В итоге кассир и бухгалтер отметили, что наличка значительно увеличилась)

— На планерках и в полях начали спрашивать официантов: по меню, по задачам, которые ставим.

В итоге спустя пару недель настрой с «не собравшихся, на лайте» приобрёл более ответственный формат с их участием 👌🏻
Анастасия Лунёва
внутренний тренер, г. Ростов-на-Дону
До курса у Дарьи, знаний о концептуальном сервисе не было от слова совсем. Были базовые знания которые когда-то получила начиная работу в общепите. После курса остались не только невероятные впечатления и эмоции, появилось вдохновение на работу уже другим взглядом, более осознанным, профессиональным даже.

Те знания, инструменты, которые дает Дарья, не найти в интернете, это настолько мощная информация, что ты сразу хочешь пройти все курсы от Дарьи Пелех♥️
Отзывы
Наталья Кондырева
внешний тренер, г. Сочи
Точка А
Работала в операционной деятельности ресторана на позиции зам.управляющего, ощущала потерю интереса к профессии, но не было понимания, как и куда двигаться дальше.


Точка Б
«Даша , благодаря тебе и нашей встречи в Сочи на курсе «Сервис-тренер» я первый раз в жизни , а лет мне не мало 😜 Почувствовала крылья за спиной ! Именно в тот момент благодаря твоей поддержке я поняла кем хочу быть и чем хочу заниматься 🙏 Я получила новый интерес в жизни и новый виток своего развития ! А цель, которую ставила себе, -выполнила 🙏

По окончанию курса в Сочи , как только я получила сертификат, ко мне поступил запрос на обучение персонала . А проходя обучение на курсе Концептуальный сервис . Pro , тариф Клубный я получила 3 запроса , 2 из которых закрыла на сумму 250 тыс, а также я уволилась и, наокнец, ушла из найма»
Наталья Лысенко
внешний тренер, г. Пенза
Точка А
Специалист по этикету, проводила тематические мастер-классы в своём городе, но начала ощущать потерю интереса к своей деятельности из-за однообразия, давно хотела изучить сервис, чтобы повысить его качество в ресторанах своего города, но опыта работы в заведениях общественного питания не было вообще.

Точка Б
Влюбилась в профессию сервис-тренера настолько, что прошла 3 потока обучения на Клубном тарифе, написала свой первый профессиональный тренинг, разработала свой собственный интенсив из нескольких тренингов, сформировала свою первую продуктовую воронку, после чего взяла 2 ресторана для сотрудничества.

В первом в ходе глобального аудита выяснилось, что ресторану нужна реновация: был приглашён шеф-повар из Москвы, который разработал новое меню, наладил работу кухню, была частично доработана концепция и после новостей о новшествах проекта впервые за долгое время на 23 февраля в заведении была полная посадка гостей.

Во втором заведении был проведён тренинг по встрече гостя, разработаны и прописаны стандарты, а также сняты обучающие видео для сотрудников, после чего гости сразу же отметили изменение уровня сервиса.
Татьяна Яковлева
внутренний тренер, г. Волгоград
Точка А:
∙ В компании не было регулярных тренингов и системы обучения
∙ Пару раз в ресторан приходил внешний сервис-тренер, поэтому для сотрудников новость о переквалификации Татьяны стресс
∙ В компании не было никаких стандартов (ни обслуживания, ни внешнего вида, ни чистоты и др)
∙ У менеджеров не хватало компетенций по управлению (не проводились даже пятиминутки, не было регулярного контроля и оценки знаний)
∙ Сервис страдал / качество обслуживания было непостоянным (смотря какой сотрудник попадётся)

Точка Б:

За месяц работы:

— У нас не было с лета планёрок-пятиминуток.
Сейчас планёрки ежедневно и официанты уже даже не спрашивают будет она или нет, во время все приходят.

— Брони, ситуации с предыдущих смен, стопы, изменения по меню, изменения в работе - все каждый день проговариваем
Вернулись к плану на смену. Ставим ежедневно каждому официанту план.

— С лета не повторяли меню. Начали повторять меню. Сразу делаю учебное меню - готовлюсь к приходу нового персонала к лету, чтобы заранее все было.

— Масленица, пост, новинки. Раньше часто было так, что начинали работать и в процессе узнавали что и как… Сейчас сделали несколько раз дегустацию (заранее проинформировали), чтобы каждый попробовал. Заранее и с первых дней ежедневно учили, повторяли все новинки.

— Вернули конкурсы по продажам блюд.

— У нас не было чек-листов. Обновила чек листы: взяла какие были, в течении двух недель ходила и в процессе работы фотографировала моменты, которые нужно проработать. Многое занесла в чек лист.

— Задача от предприятия была увеличить расчет наличными. Сняла отчеты, высчитала. Завела мотивацию на месяц. Работала в полях каждый день - слушала как рассчитывают и в процессе работы останавливала и спрашивала: «Коля, можно счёт» - что ответит официант + на планерках тренировали фразу расчёта. В итоге кассир и бухгалтер отметили, что наличка значительно увеличилась)

— На планерках и в полях начали спрашивать официантов: по меню, по задачам, которые ставим.

В итоге спустя пару недель настрой с «не собравшихся, на лайте» приобрёл более ответственный формат с их участием 👌🏻
Анастасия Лунёва
внутренний тренер, г. Ростов-на-Дону
До курса у Дарьи, знаний о концептуальном сервисе не было от слова совсем. Были базовые знания которые когда-то получила начиная работу в общепите. После курса остались не только невероятные впечатления и эмоции, появилось вдохновение на работу уже другим взглядом, более осознанным, профессиональным даже.

Те знания, инструменты, которые дает Дарья, не найти в интернете, это настолько мощная информация, что ты сразу хочешь пройти все курсы от Дарьи Пелех♥️
Made on
Tilda