«Команда для высокого сезона.
Как собрать, влюбить, не потерять?»
Для топ-менеджеров, управляющих сферы услуг
Ресторанная академия Дарьи Пелех
Бонус за регистрацию
«План адаптации команды»

Мастер-класс
7 МАЯ
Начало
17.00 мск
Академия продвижения
Дарьи Пелех приглашает на курс
Первый курс по формированию личного бренда сервис-тренера
и монетизации своей экспертности
практический мастер-класс
Этот мастер-класс для вас, если:
Ощущается нехватка кадров

Разместили вакансии на всех доступных источниках, но кандидаты не откликаются

Сотрудники не доходят до стажировки после собеседования

Стажеры уходят после первых дней в проекте
Что вы узнаете на мастер-классе:
Кто ваш сотрудник?
Составляем портрет кандидата правильно
Продающая вакансия - магнит для вашего идеального кандидата
Этапы адаптации - основа долгосрочного сотрудничества
Вы изучите элементы сильного личного бренда, поймёте для чего его необходимо целенаправленно выстраивать и соберёте недостающие части во время обучения
Вы поймёте, как выстраивать долгосрочное сотрудничество, а самые эффективные ученики сделают свои первые продажи уже на курсе
Лайфхаки для впечатляющего собеседования
Как познакомить и влюбить в проект сотрудника
Лайфхаки для впечатляющего собеседования
Как познакомить и влюбить в проект сотрудника
Как будет проходить мастер-класс?
Формат - онлайн-трансляция
Доступ на 30 дней к записи
Шаблоны успешных вакансий, планы и программы адаптации, лайфхаки для проведения успешного собеседования
Готовый контент-план для инстаграм
Разработанные командой Дарьи
и упакованные «под ключ» тренинги для проведения обучения по концепции, стандартам, продажам
и конфликтам с презентациями
и раздаточными материалами
Service Book для ресторанов
с готовыми шаблонами / стандартами / графиками
и чек-листами
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Разработанные командой Дарьи
и упакованные «под ключ» тренинги для проведения обучения
по концепции, стандартам, продажам
и конфликтам с презентациями
и раздаточными материалами
Эксперты мастер-класса
Тамара Ковальская
Эксперт по построению корпоративной культуры Директор по настроению в сети 39 семейных кафе «Андерсон»
Екатерина Погожева
Руководитель отдела сервиса и обучения в ресторанной группе «Комитет». Построила систему обучения с нуля в 11 ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы
Анна Лобанова
Практикующий сервис-тренер, специалист по разработке архетипа бренда и постановке эмоционального сервиса. Создает сильные команды с сотрудниками Z-поколения
Дарья Пелех
Обучила персонал для 3 президентов, обладает уникальным опытом работы в ресторанах Мишлен
Приглашённый спикер Novikov Business School, Service Guru, GASTROLY, PIR, Lemma.Place
Программа мастер-класса
7 мая 2024
17.00 мск
Блок 1
Кто ваш сотрудник? Составляем портрет кандидата правильно
• Что такое портрет кандидата?
• Что такое аватар кандидата?
• Как описать физическое и эмоциональное проявление аватара?
Блок 2
Продающая вакансия – магнит для вашего идеального кандидата
• Кадрового голода нет: миф или реальность
• Составление продающей вакансии с помощью теории Томаса Гэда
• Примеры и антипримеры вакансий для размещения
• Современные каналы поиска сотрудников
Блок 3
Лайфхаки для впечатляющего собеседования
• Почему сотрудники не выходят после собеседования?
• Правила и лайфхаки современного собеседования
• Как отказывать не подошедшим кандидатам экологично
Блок 4
Как познакомить и влюбить в проект?
• Знакомство с кандидатом: как произвести первое впечатление в современных реалиях
• Наставничество на стажировке: основные этапы и правила
• Табу при общении с новичками
Блок 5
Этапы адаптации – основа долгосрочного сотрудничества
• Опытные и новые сотрудники: как избежать дедовщины
• Как погружаем «новичка» в рабочий процесс, чтобы ему понравилось
• Как обучаем сотрудников с опытом
Made on
Tilda