«10 ключевых шагов по внедрению качественного сервиса в ресторане»
Для менеджеров, управляющих и сервис-тренеров сферы услуг
Ресторанная академия Дарьи Пелех
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ИНТЕНСИВЕ ВЫИГРАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА КУРСЕ «СЕРВИС-ТРЕНЕР PRO»
Старт
27 февраля
Длительность
3 дня
Академия продвижения
Дарьи Пелех приглашает на курс
Первый курс по формированию личного бренда сервис-тренера
и монетизации своей экспертности
бесплатный 3х дневный интенсив
Этот интенсив для вас, если:
В вашем заведении нет единых правил, которые разделяются всеми сотрудниками

Каждый сотрудник работает так, как считает нужным

В вашем заведении есть все стандарты, но они не работают

У вас так часто меняется персонал, что вы не успеваете обучать новых

Персонал несерьёзно относится к работе

Персонал не видит в вас авторитета, поэтому вы штрафуете сотрудников

В вашем заведении даже штрафы уже не работают

У вас много негативных отзывов о сервисе от гостей

Ваш сервис скучный и «сухой», хотелось бы чтобы сотрудники больше общались с гостями

Сотрудники «ленятся» продавать
Что вы узнаете на интенсиве:
Почему сотрудники безответственно относятся к своей работе
Что такое современный сервис и как его внедрить
Как вернуть авторитет руководителю
Вы изучите элементы сильного личного бренда, поймёте для чего его необходимо целенаправленно выстраивать и соберёте недостающие части во время обучения
Вы поймёте, как выстраивать долгосрочное сотрудничество, а самые эффективные ученики сделают свои первые продажи уже на курсе
Как сделать так, чтобы у сотрудников появилось желание общаться с гостями / продавать и быть более вовлечёнными в работу
Почему ваши стандарты / тренинги / собрания не работают
Что такое современный сервис и как его внедрить
Что такое современный сервис и как его внедрить
Как перестать штрафовать и с помощью каких инструментов начать влиять на поведение персонала
Как будет проходить
интенсив?
Формат - короткие онлайн-видеоуроки
ТГ-канал Дарьи Пелех - неограниченный доступ
Рабочая тетрадь
Готовый контент-план для инстаграм
Разработанные командой Дарьи
и упакованные «под ключ» тренинги для проведения обучения по концепции, стандартам, продажам
и конфликтам с презентациями
и раздаточными материалами
Service Book для ресторанов
с готовыми шаблонами / стандартами / графиками
и чек-листами
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Разработанные командой Дарьи
и упакованные «под ключ» тренинги для проведения обучения
по концепции, стандартам, продажам
и конфликтам с презентациями
и раздаточными материалами
Программа интенсива
27-28-29 февраля 2024
ДЕНЬ 1 – ДИАГНОСТИКА СЕРВИСНОЙ КУЛЬТУРЫ
27 февраля, вторник
• Анализ текущей ситуации в заведении
• Выявление «слабых» мест и причин почему сотрудники уходят, а гости жалуются на сервис
• Составление плана действий по совершенствованию деятельности ресторана

Результат: понимание, что привело к текущей ситуации в проекте, и что делать, чтобы выйти на новый уровень сервиса и взаимодействия с командой
ДЕНЬ 2 – СТАНДАРТАМ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
28 февраля, среда
• Историческая сводка: на основании чего когда-то были придуманы стандарты сервиса
• Почему в 80% проектах стандарты и чек-листы не работают и что с этим делать
• Как создать такую корпоративную культуру, к которой люди хотят прикоснуться

Результат: понимание современных подходов к стандартизации и получение практических инструментов по работе с командой
ДЕНЬ 3 – ОБУЧЕНИЕ
29 февраля, четверг
• Почему сотрудники не приходят на тренинги
• Разница в подходах к обучению в ресторане:
а) новых сотрудников
б) «старичков»
в) менеджмента
• Как сделать обучение регулярным

Результат: получение техник обучения персонала на каждый день, понимание, когда и как делать тренинги интересными
Каждый человек — это уже драгоценность, поэтому моя задача во время данного обучения раскрыть потенциал каждого, произвести огранку алмазу,
чтобы он стал бриллиантом
Что еще вы получите после обучения?
*Для получения сертификата ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВАЖНО УКАЗЫВАТЬ КОРРЕКТНЫЕ ФАМИЛИЮ И ИМЯ
Сертификат школы
о прохождении интенсива по сервису*
Автор интенсива
Практикующий тренер в области ресторанного сервиса с уникальным опытом работы в ресторанах Мишлен

4 года в теме тренерства вне найма и привлечения заказчиков на регулярной основе, 3 года в запусках образовательных продуктов

Приглашённый спикер Novikov Business School, Service Guru, GASTROLY, PIR, Lemma.PlaceПартнёр Международной Профессиональной Академии Туризма (МПАТ)

Запускает ресторанные проекты и внедряет системы сервиса в заведениях России и стран СНГ

Специализируется на постановке концептуального сервиса

Обладает эксклюзивными методиками подготовки персонала для работы с первыми лицами стран
Практикующий тренер
в области ресторанного сервиса
с уникальным опытом работы
в ресторанах Мишлен

4 года в теме тренерства
вне найма и привлечения заказчиков на регулярной
основе, 3 года в запусках образовательных продуктов

Приглашённый спикер Novikov Business School, Service Guru, GASTROLY, PIR, Lemma.PlaceПартнёр Международной Профессиональной
Академии Туризма (МПАТ)

Запускает ресторанные проекты
и внедряет системы сервиса
в заведениях России и стран СНГ

Специализируется на постановке концептуального сервиса

Обладает эксклюзивными методиками подготовки
персонала
для работы
с первыми лицами стран
Made on
Tilda